Sidang Paripurna BPKal tentang APBKal Donomulyo tahun 2022

29 November 2021 21:39:36  Administrator  943 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari Senin, tanggal 29 November 2021 bertempat di Aula Kalurahan Donomulyo dilaksanakan sidang paripurna BPKal tentang APBKal Kalurahan Donomulyo tahun 2022.
Pada acara yang dilaksankan BPKal Donomulyo tersebut dihadiri oleh  Pj Lurah Donomulyo Bapak Suparno S.I.P , Carik Donomulyo dan Pamong Kalurahan serta tak lupa Ketua dan Anggota BPKal Donomulyo.
Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan sambutan oleh Ketua BPKal serta sambutan oleh Pj Lurah Donomulyo. Dalam sambutannya Pj Lurah Donomulyo sekaligus pamit dikarenakan mulai bulan Desember 2021 jabatan lurah sudah kembali ke Bapak Sukijan selaku lurah terpilih periode 2022-2027.
Acara pemaparan APBKal 2022 disampaikan oleh Bapak Setiyono ST selaku Danarta Kalurahan Donomulyo. Dalam pemaparannya Danarta menyampaikan rincian APBKal sebagai berikut :
Pendapatan desa sebesar Rp. 2.200.422.676,-
Belanja desa sebesar Rp. 2.230.422.676,-
Adapun pendapatan desa antara lain terdiri dari PADes, Alokasi Dana Desa, Dana Desa dan Pendapatan Lain-lain.
Sedangkan belanja desa terdiri dari beberapa bidang yakni Bidang Pemerintahan, Bidang Pembangunan, Bidang Pembinaan Masyarakat, Bidang Pemberdayaan dan Bidang Tak Terduga.
Dalam Bidang Tak Terduga ini masih di isi oleh kegiatan yang berhubungan dengan pandemi Covid 19.

IP Address:3.129.39.55