SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA DONOMULYO KECAMATAN NANGGULAN KABUPATEN KULON PROGO

Safari Taraweh di Masjid Al-Miftah Karangwetan

Pemerintah Desa Donomulyo 13 Mei 2019 20:26:52 Berita Desa

Senin, 13 Mei 2019 telah dilaksanakan agenda rutin desa Donomulyo yaitu safari taraweh tingkat desa yang kali ini bersamaan dengan safari taraweh tingkat kecamatan. Pada jadwal kali ini safari taraweh dilaksanakan di Masjid Al- Miftah dusun Karangwetan desa Donomulyo. Acara dihadiri dari berbagai instansi dan lapisan masyarakat, dari tingkat kecamatan hadir Camat Nanggulan, Duana Heru Supriyatna dan  perangkatnya. Polsek, Koramil, KUA, serta Puskesmas. sedangkan tingkat desa dihadiri Kades, Perangkat Desa, Bhabinkamtibmas, Babinsa, BPD, LPMD, DMI, dan unsur masyarakat lain.

Dalam kesempatan tersebut Camat Nanggulan dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas kehadiran dari berbagai pihak dalam acara safari taraweh kali ini dan juga menyampaikan bahwa kali ini adalah safari taraweh tingkat kecamatan kedua.

Beberapa prestasi yang dicapai kecamatan Nanggulan juga disampaikan oleh Camat Nanggulan diantaranya juara OPD tingkat kabupaten. Terkait PBB juga disinggung karena sudah mendekati batas akhir pembayaran.

Dalam kesempatan itu Baznas juga menyampaikan bantuan untuk beberapa pedagang kecil di wilayah desa Donomulyo.

Komentar atas Safari Taraweh di Masjid Al-Miftah Karangwetan

Duana 14 Mei 2019 03:53:20
Terus tulis berita terkait kegiatan desa agar masyarakat yang tinggal di luar daerah dapat update informasi terkini. Mantap.

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Aparatur Desa

Kepala Desa Sekretaris Desa Kasi Kemasyarakatan Kasi Pemerintahan Kaur Perencanaan & Keuangan Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan

Simponi SIAK SIAPDES