Pelantikan Tim Penjaringan Pamong - Lengkong akan Punya Dukuh Baru

04 Agustus 2022 09:57:11  Admin Donomulyo  818 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 01 Agustus 2022 telah dilaksanakan pelantikan tim penjaringan dan penyaringan calon pamong kalurahan Donomulyo yaitu untuk jabatan Dukuh Lengkong. Acara dihadiri oleh Lurah, Pamong Kalurahan, BPKal, serta Tokoh masyarakat Padukuhan Lengkong. Tim tersebut di atas dilantik oleh Lurah Donomulyo, Sukijan.

Tim beranggotakan 9 orang yang ditunjuk Lurah dan atas dasar berintegritas, 9 orang tersebut adalah : Sutarno, SPd, Setiyono ST, Endang Sri Supartini, Widarsih, SE, Ekawati SPd, Hendrik Sulistiono, Mujiyana, Paidin, Ari Sugiyana.

Kemudian dalam sambutannya Lurah Donomulyo menyampaikan bahwa dalam menjalankan tugas dan tahapan tim harus netral dan bertanggung jawab kepada masyarakat dan Tuhan YME sesuai dengan sumpah janji yang telah diucapkan. Abdul basir, SPd Ketua BPKal menyampaikan dalam sambutanya tim harus bekerja sesuai dengan jadwal dan tahapan yang selanjutnya akan dibuat oleh tim.

Dukuh Lengkong yaitu Sudiyana sudah mengabdi di Kalurahan selama 35 tahun dan akan berakhir jabatan pada bulan Nopember 2022. (BL)

IP Address:3.143.17.128