Selamat Datang, ini adalah website resmi Kalurahan Donomulyo Jangan lewatkan Turnamen Bola Voli Donomulyo Cup III mulaii hari Sabtu tanggal 6 Agustus 2002 di Lapangan Voli Penjalin Donomulyo Nanggulan Kulon Progo

Drawing Donomulyo Cup III - Persaingan Panas dalam 2 Grup

02 Agustus 2022 11:28:20  Admin Donomulyo  117 Kali Dibaca  Berita Desa

Melanjutkan tahapan kompetisi Donomulyo Cup III, pada hari Jumat, 29 Juli 2022 bertempat di Aula Kalurahan Donomulyo di adakan Technical Meeting(TM) dan Drawing Grup tim peserta kompetisi tersebut. Acara dihadiri oleh perwakilan tim beserta official, Lurah Donomulyo, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan perwakilan Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPKal) Donomulyo.

Acara dibuka oleh ketua panitia, Hendrik Sulistiono. Selanjutnya sambutan dari Lurah Donomulyo Sukijan, beliau menyampaikan kompetisi yang akan digelar 6-21 Agustus 2022 harus berjalan dengan damai, tidak ada toleransi potensi kerusuhan yang mungkin akan terjadi.

Kompetisi dibagi dalam babak penyisihan grup, grup terbagi menjadi 2 yaitu Grup A dan Grup B. Tiap Grup diisi 5 tim wakil dari tiap pedukuhan. Hasil drawing dan jadwal dapat diunduh pada tautan dibawah ini.

Download Lampiran:
Drawing dan Jadwal D-Cup III

Kantor Desa
Alamat : Jl. Bandung Kalurahan Donomulyo Kapanewon Nanggulan Kabupaten Kulon Progo
Kalurahan : Donomulyo
Kapanewon : Nanggulan