Muhlisin Purnomo beri Tausiyah dalam Pengajian ASN di Kalurahan Donomulyo

08 Maret 2023 12:06:47  Admin Donomulyo  777 Kali Dibaca  Berita Desa

Rabu, 8 Maret 2023 dilaksanakan pengajian ASN tingkat Kapanewon Nanggulan bertempat di Pendopo Kalurahan Donomulyo Nanggulan, Kulon Progo. Kegiatan tersebut dihadiri oleh : Panewu Nanggulan, Danramil Nanggulan, Polsek Nanggulan, KUA Nanggulan, Lurah se Kapanewon Nanggulan, Babinsa Kalurahan Donomulyo, Bhabinkamtibmas Kalurahan Donomulyo, Unsur-unsur kelembagaan Kalurahan Donomulyo serta Rois se Kalurahan Donomulyo

Sukijan, Lurah Donomulyo dalam sambutannya berharap tausiyah yang disampaikan oleh Bapak Muhlisin Purnomo bermanfaat khususnya Warga Donomulyo umumnya kepada jamaah sekalian.

Kemudian Panewu Nanggulan Ir. ST. Haryoto, MMA. Dalam sambutannya mengajak untuk menjaga kesehatan menjelang Ramadhan, serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat .

Sedangkan melalui tausiyah oleh Muhlisin Purnomo dari PAIF  KUA Wates menyampaikan bahwa bulan Syakban adalah bulan yang penuh berkah karena Allah SWT memerintahkan agar memperbanyak Sholawat kepada Nabi Muhammad SAW pada bulan tersebut.

Acara yang dimulai pukul 07.30 dan selesai 09.00 tersebut berjalan lancar. (AS-SW)

IP Address:54.242.220.142